Na concepção desta casa, localizada na Quinta do Cerrado, em Carnaxide, o foco principal foi captar a forma como a casa comunica com o lote e consequentemente com a envolvente. Desta forma, a casa torna-se um elo entre as diferentes zonas, criando-se um maior contacto com o jardim através da pontuada abertura de vãos, particularmente evidenciada na fachada sul. No seu interior, a principal particularidade prende-se com a vivência do espaço comum - um único espaço que se prolonga para o jardim – ao qual se acede diretamente pela entrada principal da casa. A ala dos quartos articula-se com o espaço comum e a sua organização procura projetá-los sobre o espaço exterior que envolve toda a casa. Data: 15 Maio, 2016 Cliente: Privado Categoria: Habitação https://www.youtube.com/watch?v=svqnavz8rJ4 LOCALIZAÇÃO PORTUGAL, OEIRAS | CARNAXIDE - QUINTA DO CERRADO